Лыжня России

15.02.2021

 13 февраля в Спасской березовой роще прошла традиционная гонка «Лыжня России». Это одно из самых ожидаемых мероприятий спортивного календаря. Ежегодно  в нем участвуют все желающие вне зависимости от возраста, пола и спортивной подготовки. Нашу школу в этом году представляла сборная команда: Стародубцев Е., Царев В., Чебуркова А., Потапов В., Шаламов И., Миронова В., Аксенов А., Смеляков К., Тишкевич Р., Панченко В. Ученик 5"Б" класса Серегин А. бежал дистанцию в составе семейной команды.

   Погода в этот день была замечательная. Ярко светило февральское солнце, бриллиантами сверкал, искрился снег, мороз румянил щеки. Накануне г.Спасск-Рязанский завалило снегом так, что добраться до места старта было непросто. Для подвоза участников соревнований администрация школы предоставила транспорт.

    «Лыжня России» в этом году прошла с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических ограничений. Спортсмены каждой школы, каждой команды стартовали в свое время, не пересекаясь друг с другом.

      К радости организаторов, участников и болельщиков все спортсмены смогли успешно пройти дистанцию. На протяжении всей трассы их воодушевляли, поддерживали родственники и друзья. А после соревнований все желающие могли подкрепиться горячим чаем и сладкими пирожками.

    Гонка «Лыжня России» в очередной раз показала, что главными ее составляющими являются здоровье, бодрость и позитивное настроение.


Хочу такой сайт

Егоршина И.А., учитель физической культуры

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 16.02.2021

Дата обновления: 16.02.2021

Дата публикации: 15.02.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».